понедельник, 9 февраля 2015 г.

Kohtoff Всерьёз: ВОЙНА У ПОРОГА. ЗАЧИСТКА ШЕСТОЙ КОЛОННЫ НЕИЗБЕЖНА! Александр Дугин

"Обама собирается вооружать про-американские отряды" такова надпись CNN. Это все было очевидно с самого начала. Все сторонники примирения с киевской хунтой в России это тоже "проамериканский отряд" и тоже вооруженный Обамой. Это - шестая колонна. Она была вооружена еще в 90-е и до сих пор остается в центре режима. Мы по сути воюем с США и значительная часть отрядов США, с которыми мы воюем, находится в центре управления нашей страной — в экономике, СМИ, внешней и внутренней политике, в корпусе экспертов, в образовании и культуре. Замечательно. Это объясняет многое или даже почти все. Но что будет дальше? Если мы не разгоняем их, они открывают двери врагам. Если начинаем разгонять, они взрывают город изнутри. Неплохая дилемма. 
Ситуацию спасет только стремительное действие.


10.02. Вашингтон признал, что войска США принимают участие в геноциде русских в Донбассе.

Американский телеканала CNN допустил оговорку, как её называют "по Фрейду", тем самым официально подтвердив, участие США в убийствах русских женщин, стариков и детей на Донбассе.

Зрители, смотревшие выпуск новостей на телеканале CNN, были удивлены, когда увидели в нижней части экрана бегущую строку с надписью: «Обама намерен вооружить проамериканские войска». Авторы, скорее всего, имели в виду планы президента США поставить Киеву летальное оружие. У блогеров это вызвало негодование: бегущую строку назвали «оговоркой по Фрейду», а телеканал обвинили в том, что он содействует разжиганию войны.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.