воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Русский Мир - единственное спасение и антидот для заболевшей Украины

Оглядываясь на Украину двухгодичной давности, глупо жалеть Украину, как государство. Жалко людей. Этот конфликт был неизбежен прежде всего по экономическим соображениям.
Украина при олигархической системе дошла до ручки, ее грабили двадцать три года, похитив все то, что осталось от Союза, а осталось много. Хватило аж на двадцать лет.

Грабили, грабили. Ничего не строили, не развивали. Думали так будет вечно! Разве такое государство с таким тупиковым путем "развития" может существовать? Украина решила, что при той грабительской олигархической системе, войдя в европейскую семью, кардинально изменит свое будущее. Что ей "все" дадут, "все" построят, "всему" научат и дальше можно грабить, воровать все "это". Но в Европе не дураки сидят! Кто кого еще грабить то будет? 

Куда украинцам с их примитивной хитростью до европейцев с их многовековым колониальным опытом? Куда играть в шахматы с гроссмейстером? Это смешно! Думали, что сами будут пользоваться, а пользуются и "имеют" их, да еще как имеют. До сих пор все скачут! От всего светлого и доброго отказались! Аж стыдно за них!

Так вот, все произошедшее рано или поздно должно было случится и с этим нужно смириться, искать способы не только прекращения конфликта, но и решения полного переформатирования всей государственной системы Украины. Выдавить этот гнойник, который зрел десятилетиями. Выдавить и начать лечить. Окончательно вылечить, чтобы и рубцов не осталось!

Как это можно и нужно сделать? Какие методы и способы лечения? А способ один – "народная медицина" с многовековым опытом, эффективно зарекомендовавшая себя, которая не раз спасала народ, проживающий на территории Украины. "Народная медицина", спросите вы? Да, "народная медицина" – лечение "Украины" Русским Миром! Русский Мир – единственное спасение и антидот для вновь заболевшей Украины! Так было, так будет! Украина из-за своей "политической похоти" не раз подхватывала западную заразу. И не раз ее лечили! И сейчас вылечат!

Вылечат? Кому нужна эта нищая и оболваненная Украина? Нужна и еще как нужна! Только тогда наступит мир и порядок, как во власти, так и в умах граждан! А порядок наступит тогда, когда Украина уйдет под крыло России. Когда в украинскую власть и политику попадут настоящие патриоты своей страны, ратующие за процветающее будущее своего народа. Политики, готовые взять ответственность за свою работу. Политики, выступающие против коррупции, олигархии и воровства. Таких политиков мало в Украине, но они есть, и Россия должна помочь им прийти на "политический Олимп" – иначе ничего не изменится в многострадальной Украине. 

Все надо менять! И политическую систему, и идеологию, и конституцию, и возможно новый гимн, дабы старый –  это вечное проклятие холопского униженного существования Украины – что прослеживается в каждом слове этого позорного гимна. Возможно стоит даже изменить само название государства на более достойное и исторически правильное – Новороссия.

Как только произойдут такие перемены – только тогда и прозреет народ, "поднимет свои веки" от западной и даже нацистской пелены. А кто не прозреет или не захочет прозревать – тому не будет места в "новой Украине", тот обречен на вечное позорное существование и осуждение – тот рано или поздно станет изгоем и сбежит с "ненавистной земли".

Только такие перемены возродят экономический интерес не только со стороны России, но и Китая. Стоит отметить, что Россия, особенно Китай – страны с огромной численностью населения, которое надо кормить, нужны продовольственные товары! "Новая Украина" станет кормилицей для всего евразийского пространства. Только одного этого экономического пути развития для "новой Украины" достаточно не только для того, чтобы безбедно жить, но и быть в достатке! А есть и еще и другие направления! Главное сделать первые шаги в правильном направлении и не боятся двигаться вперед! Виват, Русский Мир!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.