вторник, 1 июля 2014 г.

Kohtoff Продакшн: Ищу партнеров и инвесторов для организации своего проекта: "The Master and Margarita. Art, fashion, music show festival".


Ищу партнеров и инвесторов для организации своего проекта: "The Master and Margarita. Art, fashion, music show festival".

https://www.facebook.com/pages/The-Master-and-Margarita-Art-fashion-music-show-festival/306151606190954?sk=info 

Главной идеей торжественного мероприятия в день летнего солнцестояния стал роман «Мастер и Маргарита», основой легендой чего является прообраз «нехорошей квартиры», в которой происходило действие романа М. А. Булгакова «Мастер и Маргарита» и проходил «бал сатаны» (Большая Садовая, 302 бис, четвертый этаж, кв.50).

Гость вечера попадет на сбор странного клуба наподобие Богемской рощи: его участники в венецианских карнавальных масках, вечерних и тематических мероприятию нарядах говорят на непонятном наречии, загадочные мистические ритуалы перерастают в феерическое, изысканное фэшн, театральное, музыкальное и эротическое шоу.

Вечер представляет собой бал-шабаш нечистой силы, с элементами «венецианского карнавала» масок и костюмов, тематических перформансов. А так же частичным театральным представлением эпизодов романа «Мастер и Маргарита», с персонажами романа, представленных актерами театра, конкурсной программой мероприятия, выступлением музыкантов и творческих коллективов, мульти-медийного представления на фоне замка. Мероприятие представлено несколькими зонами по периметру с различными постановками самых ярких и запоминающихся эпизодов романа, фэшн-показов, инсталляций и перформансов. 

В конце своего путешествия гость попадет к главной сцене, где пройдет музыкальная часть мероприятия, а также огненное шоу, мультимедийное 3д-шоу и "Бал Воланда" с современной электронной музыкой. Основное условие культурного события: все выступления, показы, артисты и гости вечера должны соответствовать легенде романа "Мастер и Маргарита", т.е стать частью и участником уникального фантасмагорического костюмированного бала под открытым небом, в театральном действии которого главными героями станут сами гости фестиваля.

Это удивительная ночь, когда замок и его владения наполняются чудесами, магией и мистикой, соединяется воедино природа и человек, театр и легенда, жизнь и потусторонний мир, где невозможно нащупать грань между реальностью и сказкой, где нереальное становится реальностью: вас окружают волшебные существа, русалки и лесные жители, ангелы и демоны, ведьмы и вампиры, персонажи античного мира и советского времени. Любой из тех, кто когда либо мечтал стать сказочным персонажем, в эту ночь может исполнить свое желание.

Наиболее подходящие места для организации мероприятия :
1. http://www.livadia-palace.crimea.com/
2. http://rundale.net/ru Лучший вариант для мероприятия в связи с тем, что находится недалеко от Риги и Юрмалы. Стоит отметить, что этот фестиваль будет проходить в русскую иванову ночь в первых числах июля, в Юрмале же "Новая Волна" проходит с 20-х чисел июля - что очень важно для привлечения публики. Многие гости "Новой Волны", кто будут за две недели до открытия фестиваля отдыхать Юрмале - с удовольствием придут на фестиваль "Мастер и Маргарита" - это станет своего рода пре-парти и пре-фестивалем перед "Новой Волной".

6 комментариев:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.