среда, 23 июля 2014 г.

Kohtoff Продакшн: Чем заменить "Новую Волну" в случае смены места проведения? Или как "Новую Волну" облагородить, чем в преддверии дополнить?

Друзья! Есть проект подобие "Новой Волны"! И конкурсная программа и премия! Антироссийская политика в Прибалтике создает сложности в проведения "Новой Волны". Какие есть варианты избежать этого?

1. Проведение "Новой Волны" в другом месте на территории России.
2. Видоизменение фестиваля, при котором он не будет выглядеть как российский проект, главный организатор должен быть с европейским гражданством, коем является ваш покорный слуга.

В случае продолжения проведения фестиваля "Новая Волна" в Юрмале - проект(фестиваль) "The Master and Margarita. Art, fashion, music show festival" может проводится как пре-фестиваль "Новой Волны" в первых числах июля. От этого в культурном плане выиграют все! Это создаст больший интерес у публики, расширит горизонты и возможности обоих фестивалей. Юрмала станет настоящим источником культурной жизни в случае проведения обоих фестивалей!

Проект имеет и другое название, легенду и более широкое культурное применение. Области проекта, предварительная конкурсная программа и ее условия:

1. Мода и фэшн-перформансы 
2. Песенный конкурс
3. АРТ-конкурс: инсталляции, арт-перформансы, мультимедийное искусство и другие виды искусств
4. Конкурс диджеев и музыкальных коллективов.
5. Конкурс красоты(выбор самой красивой девушки - хозяйки фестиваля) "Маргарита"

По каждой из номинаций будет присуждаться премия "ЕВГЛОРИЯ" (EUGLORIA (Europa and glory))

Главное условие культурного события: все выступления, артисты и гости вечера должны соответствовать (хотя бы приближенно) легенде романа "Мастер и Маргарита", т.е стать частью и участником уникального фантасмагорического костюмированного бала под открытым небом, в театральном действии которого главными героями станут сами гости фестиваля.

Основные дни фестиваля могут пройти в Юрмале, а финал или кульминационная часть непосредственно в ночь на Ивана Купала «The Master and Margarita. Art, fashion, music show festival» в дворце http://rundale.net/ru

Этот фестиваль можно назвать настоящим европейским фестивалем с русской душой и сделан будет по-европейски, так что не придерешься.

Читайте статью Романа Кохтова о идеи фестиваля:

http://baltija.eu/news/read/38953

http://buduaar.ru/Article/article/svetskij-lev-iz-tallinna-ischet-partnerov-dlya-svoego-proekta

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.