суббота, 26 июля 2014 г.

О своей мечте

Дорогие друзья!

Хочу рассказать вам о своей мечте. У каждого человека своя мечта, моя же - организация фестиваля, настоящего культурного события как для всего Русского Мира, так и всей Европы. Каждый из вас читал в своей жизни роман "Мастер и Маргарита" и у каждого он оставил незабываемое впечатление. Меня же он затронул до глубины души - это и стало поводом для создания моего проекта The Master and Margarita. Art, fashion, music show festival.

Последние события с фестивалем "Новая Волна" подвигли меня заявить всем о своем проекте и призвать всех заинтересованных лиц принять в нем участие. Не пускают в Латвию артистов? Что делать? Такая политика! Мой же проект имеет разностороннюю направленность и так не мозолит глаза националистам своей "российскостью", дабы он скорее европейской направленности, но с русской культурной начинкой и русской душой. Этот проект должен в культурном плане объединить Россию с Европой. С обоих сторон приедут конкурсанты не только песенного конкурса как на фестивале "Новая Волна", но и других сфер культуры для участия в разнообразной и разносторонней конкурсной программе фестиваля. Если будет много внимания со стороны Европы и много участников и гостей с других стран - просто будет стыдно прибалтийским политикам создавать такие казусы, которое произошли в этом году на "Новой Волне". Опозорится не захотят!

Проект имеет широкое культурное применение. Конкурсная программа проекта:

1. Мода и фэшн-перформансы 
2. Песенный конкурс
3. АРТ-конкурс: инсталляции, арт-перформансы, мультимедийное искусство и другие виды искусств
4. Конкурс диджеев и музыкальных коллективов.
5. Конкурс красоты(выбор самой красивой девушки - хозяйки фестиваля) "Маргарита"

По каждой из номинаций будет присуждаться премия "ЕВГЛОРИЯ" (EUGLORIA (Europa and glory))

Не нравятся костюмы и внешний облик артистов и гостей "Новой Волны"? И здесь есть выход для любителей экстравагантности и желающих показать свой вкус и самовыражение в своих нарядах, да и просто покрасоваться на публике в вечернем наряде "блак тай". 

Основное условие культурного события: все выступления, артисты и гости вечера должны соответствовать (хотя бы приближенно) легенде романа "Мастер и Маргарита", т.е стать частью и участником уникального фантасмагорического костюмированного бала под открытым небом, в театральном действии которого главными героями станут сами гости фестиваля.

Россия хочет сблизится с Европой и донести до нее правду и призвать к морали и нравственности? Лучше возможности предлога не найти. Особенно для людей культуры. Помните слова Воланда в Варьете? "Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… (любой актуальный вопрос общественной жизни, о котором и скажет на фестивале Воланд)... вопрос только испортил их…"

Больше о идее фестиваля читайте здесь:
http://buduaar.ru/Article/article/svetskij-lev-iz-tallinna-ischet-partnerov-dlya-svoego-proekta

Разочаровались в "Новой Волне"? Хотите нового, но тоже в Прибалтике, даже в Юрмале? Есть альтернатива! The Master and Margarita. Art, fashion, music show festival. 
Страница фестиваля в фейсбуке:
https://www.facebook.com/pages/The-Master-and-Margarita-Art-fashion-music-show-festival/306151606190954

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.