суббота, 28 февраля 2015 г.

По убийству Немцова. Первого марта ждите майдан в Москве!

Провокация американских спецслужб, целью которой оживить либеральное движение и спровоцировать либеральное восстание. Либеральная сакральная жертва. Во всем обвинят Путина, его режим и будут раскачивать народ на улицах на госпереворот. Когда либерал становится США не нужным, бесполезным, а знает много - то его убивают и делают сакральной жертвой в американских интересах. Выжимают последнюю пользу и выгоду с данного индивидуума. 
http://www.putin-today.ru/archives/9190

Они добиваются не марша, а незаконной траурной акции. Их начнут разгонять, а они начнут провоцировать и взывать к чувствам, тем самым будут толкать народ на госпереворот. Смотрите граждане, как нас "несогласных" прессует тиран Путин! И Немцова Путин якобы убил и до вас доберется! Не допустим этого! Вот чего добиваются продажные либералы - шавки Вашингтона. 
http://tvrain.ru/articles/merija_moskvy_predupredila_o_nezakonnosti_traurnoj_aktsii_vmesto_marsha_vesna-383068/

Первого марта ждите майдан в Москве! Знаю, что не допустят. Но майдан в зачаточной фазе полезен! Будут основания к радикальным изменениям в политике, полномочия к восстановлению суверенитета страны у президента. Так чтоб до сонных людей достучатся и нужен майдан в легкой форме! Как своего рода прививка! Понимаете!? На Антимайдан полмиллиона же не вышло! Если б вышло, то и были изменения.. Людей подготовить и разбудить надо! И забудьте про референдум по изменению Конституции! Уже мирным путем суверенитет не восстановишь! Поздно! Поезд ушел уже пол года назад! И на Антимайдан тоже не вышли всей Москвой, теперь придется ждать майдана, чтобы появились полномочия у главы государства в сложившийся ситуации незаконного переворота вопреки "американской колониальной Конституции" и законов" принять независимые решения по изменению государственного строя и политики в сторону суверенитета. 



Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.