воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Знаете в чем миссия Стрелкова?


Знаете в чем миссия Стрелкова? Вы думаете он ее исполнил? А нет! Его роль в истории Русского мира еще не исполнена. Он доказал кто он и показал во всей красе какой он патриот и офицер. Что им движет и что ему дорого. И это еще послужит ему огромным заделом в будущем предназначении, которое ждет своего часа. Рано или поздно хунта сбежит, начнется мирное урегулирование, политические процессы.. А разгромленная территория Украины и бедные с трудом прозревающие с промытыми мозгами "гебельской пропагандой" вооруженные до зубов и кровью на руках граждане - останутся. И что с ними делать? Кто ими будет заниматься? Кто захочет? Кому это под силу? И кто возьмется за "капитальную уборку и ремонт" Украины? По всей видимости Украина останется в своих границах, но будет иметь другое название, политическую систему и вектор. Будут и другие политики.. Будет и Референдум и новые выборы.. И конечно новый глава государства.. 

Время идет.. Корабль под названием Украина идет ко дну вместе со своими продажными марионеточными политиками, их западными кураторами и олигархами.. Запад проигрывает схватку за Украину.. Стрелков часть своей работы сделал, остальное доделывают другие. Стрелков конечно отменный военный, но как человек, слово которого - закон, человек которому верят и доверяют, человек, на которого могут многие опереться - он ценнее. Потому и был выбран как будущий лидер разгромленной и разграбленной Украины. Именно он, как и Рамзан Кадыров в Чечне - встанет у руля Украины. Наведет порядок, а кто против тот получит "билет в один конец" к "небесной сотне". И такие будут и по всей видимости не мало! А что делать? Достанется и олигархам, особенно тем, у кого кровь на руках. Но они скорее всего сбегут раньше чем придет "спаситель" Украины. 
Стрелкова уже готовят в президенты. Первые шаги политика-Стрелкова уже делаются, создано движение "Новороссия". Сейчас это движение - гуманитарное, придет время - будет и политическое! И помоги ему Бог в его начинаниях!

"Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому...
В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года - сотрется в порошок... (Ванга)

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.