понедельник, 23 февраля 2015 г.

Если такой проект как Евразийский Союз не будет великим - то он ни дня не проживет!

Если такой проект как Евразийский Союз не будет великим, без великих целей и достижений - то он ни дня не проживет. Если взяли ношу - надо соответствовать! И не иначе! Только так можно всего достигнуть, только так можно с максимальной скоростью и отдачей двигаться вперед, только так можно стать центром силы, к которой все примкнут, только так можно изменить несправедливый и порочный мир. Нужны грандиозные цели и свершения, а для этого просто необходимо стать великими. Ответить на черный хаос сегодняшнего мира - динамичным, справедливым, духовным, вселяющим страх "ужасом", который поглотит и изменит мир окончательно и без поворотно в лучшую сторону.

Речь не об объединении силой, а возникновении евразийской силы, которая будет противостоять силе хаоса, который несет западный мир.

Силой конечно можно подавить и захватить, но разве такая сила долго просуществует? История показала, что нет! Силу нужно строить на добровольном объединении и справедливом равном товариществе - только тогда, когда есть одна объединяющая цель, единство во взглядах и равноправие - будет настоящая сила! Вот в чем суть нового объединения народов, на равноправии, уважении, общих ценностях, на возникновении единой цели.

Суть евразийства не меняется! Великое сплочение народов - всегда ужасает. Хотим быть великими, надо проснуться и идти вперед!



Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.