среда, 29 января 2014 г.

Запад управляет украинской оппозицией с целью навести тень на Сочинскую олимпиаду и Россию - мнение


"Действия так называемой украинской оппозиции вовсе не выражают позицию большинства населения Украины, и на самом деле "мирными митингами" в Киеве управляют обычные вооруженные бандиты, считает лидер коалиции неправительственных организаций "Евразийский выбор - Грузия" Арчил Чкоидзе

Он считает, что западные СМИ в свойственном им стиле "двойных стандартов" преподносят события на Украине таким образом, чтобы вывести правительство Украины преступником и диктатором, а митингующих - героями и борцами за свободу. "В 2007 году, когда Запад поддерживал Саакашвили, эти же СМИ почему-то совершенно иначе освещали события в Тбилиси и Саакашвили диктатором не представляли, хотя он и действовал как диктатор", - отметил Чкоидзе.

Лидер коалиции "Евразийский выбор - Грузия" также считает, что истинная цель действий управляемой Западом украинской оппозиции - попытка каким-то образом навести тень на Сочинскую олимпиаду и на Россию. Арчил Чкоидзе напомнил, что аналогично ситуация не без содействия Запада обострилась в Грузии и переросла в войну между Россией и Грузией перед олимпиадой 2008 года в Пекине."






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.