суббота, 25 января 2014 г.

Главный вопрос на Украине: что делать дальше? Мое мнение:


1. Надо понять, что власть на Украине сдаст свои полномочия! С какой стати? И будет свое право на это защищать! Все попытки урвать толпой власть незаконны и приведут к гражданской войне либо к иностранной интервенции, которая низложит власть и станет сама властью. Это уже было в Ливии, Сирии, Ираке, Югославии и так далее. Вы этого хотите?
2. Сохранять в стране статус-кво. И снизить радикализм в протестах.
3. Взять под контроль финансирование и активность неправительственных организаций на Украине, в том числе и иностранных. Соответствует ли их деятельность национальным интересам страны?
4. Принять меры и новые законы для ограничения национал-радикальных организаций. Ограничит и расформировать их деятельность, возможно разоружить . Признать их незаконными и преступными.
5.Принять законы о финансировании партий, финансирование должно быть прозрачным. Иностранный капитал не должен спонсировать партии.
6. Принять законы ужесточающие вывоз и легализацию капитала из страны. Запретить использование офшоров. И компаниям, зарегистрированным за рубежом, необходимо запретить пользование мерами господдержки, таким организациям должен быть закрыт доступ к исполнению госконтрактов и контрактов структур с госучастием. Компании должны получать прибыль, работая на Украине, регистрируясь в украинской юрисдикции. Принять законы по возврату капитала из заграницы.
7. Национализировать СМИ в стране, забрать их у олигархов, которые зомбируют общество, дают ложное представление о происходящем в стране и координируют в своих интересах политику на Украине. В интересах олигархов коррупция и неуважение к законам Украины -это позволяет больше обворовывать страну и иметь нужную власть.
8. Поддержка самосознания общества и уважения суверенитета, Украины как независимого государства со своими личными национальными интересами и взглядами.
9. Быть независимой страной и не вступать в Европейский Союз, дабы суверенность и национальная экономика станет зависимой, слабой. 
10. Поддерживать культурные и экономические связи с Россией(это историческая и культурная связь и никуда от этого не денется), возможно вступить в ТС. Но при этом и налаживать отношения с Европой. Европе просто придется смирится с выбором Украины и наводить связи. Тогда и от Европы выгоду получить можно будет. А сейчас интерес Европы - экономический паразитизм и развал национальной экономики, которая во многом работает на Россию, либо развязывание гражданской воины и полный развал страны с контролем НАТО над ней - связать таким образом руки России. 
11. Бороться на местах с коррупцией и криминалом, придание гласности и закону. Сформировать неправительственные организации по борьбе с коррупцией и криминалом. Сбор видео доказательств и передача правоохранительным органам
12. Начать реформу правоохранительной и судебной системы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.