понедельник, 14 апреля 2014 г.

Kohtoff Всерьёз: Правый сектор - не вздумайте штурмовать посольство США в Киеве!!


Сейчас в Киев, со всей Украины стягивается народ, на Майдане уже несколько тысяч человек. Люди собираются на народное вече. Повод: народ наконец-то осознал, что Турчинов, Яценюк, Порошенко, Аваков, Наливайченко, Ляшко и прочие - банальные агенты США и ЕС, которые за грязные зеленые бумажки, под видом национальности - продают страну Америке!
источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1119407

Так вот, поступает различная информация (не подтвержденная официально), что Правый сектор, самооборона Майдана и другие группы - планируют штурмовать посольство США, чтобы найти там факты, доказывающие причастность вышеуказанных лиц к продаже Украины Вашингтону.

Так вот, я вас предупреждаю: посольство США, как и посольство любого другого государства - это ТЕРРИТОРИЯ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА. Если не понимаете: Вот, в Киеве стоит посольство США, на киевской земле. Но земля эта, юридически - это ТЕРРИТОРИЯ США!! Если вы, не дай Бог кинете туда хоть один камень, не говоря уже о штурме, это будет означать - Нападение Украины на Соединенные Штаты. Вы представляете, что тогда начнется?? Штаты официально введут свои войска в Киев и будут убивать всех, без разбора!!

И вот, на фоне этого - американский агент Турчинов - обратился к США ввести войска в страну, для войны с украинцами Юго-Востока!! Источник: http://www.interfax.ru/world/371502

Так что - все срочно на майдан!! Все срочно в Киев! Нельзя допустить, чтобы агенты США в Раде ввели оккупационные американские войска в Украину!!



Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.