четверг, 20 февраля 2014 г.

Мысли о ситуации на Украине

Знаете что друзья! Слежу долгое время за ситуацией на Украине и пришел к такому выводу: что не так все безнадежно с Януковичем, хоть и отступает он вроде бы по всем фронтам и "мягкотелит".

Тут игра господа! Он знает о ситуации на Украине, об ее латентной оккупации, о наемниках и управлении ситуацией извне и так далее. Но поймите, что если бы он проявил твердость, то уже давно нашли повод назвать его "кровавым диктатором" и ввести войска НАТО. А тут пока уступки, заигрывание и вроде бы оснований для силового свержения "режима Януковича" силами Запада пока нет и протестующие пока полной силы не имеют, чтобы невозможно их было остудить. 

Всем понятно, что Украина в борьбе с западной оккупацией - одна не справится, а главный союзник - Россия связана Олимпиадой и надо тянуть время, идя на уступки оппозиции и Запада неохотными и короткими шагами. В тоже время мобилизуя страну и армию, наводя в своем окружении и на местах хоть какой-то благодаря истинным патриотам страны порядок. 

Играет роль придурковатого мягкотелого клоуна и тянет время, не дав Западу осуществить полностью или раньше времени свой сценарий. А время придет - кинет он Запад и откажется от всех своих обещаний! Вот увидите! И вся эта западная затея провалится. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.