четверг, 27 февраля 2014 г.

Мой очередной прогноз по Украине. Сданный Януковичем Киев - это стратегия Отечественной войны 1812 года. Бегите "бандерлоги" и "пиндосы", бегите!


Мой очередной прогноз по Украине. Янукович скоро объявится и сделает несколько заявлений - распустит парламент и правительство, введет чрезвычайное положение. Далее последует обращение к России за военной помощью: для противодействия незаконной власти, возврату Украины в конституционное поле, защиты от интервенции западных стран, а также для предотвращения захвата террористами атомных электростанций и военных складов.

Напомню еще раз, что Янукович по-прежнему легитимный президент и главнокомандующий Вооруженными силами Украины. Военные, хотя и остаются нейтральными, но это совсем не означает, что такое их состояние продлится бесконечно долго. Допускаю, что они уже сейчас ведут тайные переговоры с отстраненным от власти, но легитимным Президентом Украины и своими российскими коллегами.

В итоге - российские войска обеспечат прикрытие с тыла украинской армию на освобождаемых ею территориях внутри страны. И тут, я уверен, уже никакие партизанские войны не смогут препятствовать восстановлению Украине конституционного порядка. Да и силы НАТО, если, вдруг, решатся вмешаться в конфликт, также останутся не у дел. Почему? Да потому, что если в стране есть законная власть, пусть даже и в изгнании, и большая поддержка граждан, то противостоять этому бесполезно. Да и, я уверен, украинцы скоро проснутся. Они просто не могут не проснуться, поскольку практически у каждого из них имеется прививка против фашизма, и иммунитет от него скоро сработает, как бы его годами не пытались ослабить!

С другой стороны, всем нам известно, что не подготовившись никто войн не выигрывает! Русские это прекрасно знают из своей истории, в то время как Запад, очевидно, до сих пор этого не понял, но уже празднует победу. Рано празднует, однако!

Ведь Янукович не зря тянул время - он делал это специально, сдавая позиции и свою власть до окончания сочинской Олимпиады. Но само право-то на власть он сохранил!

А теперь вспомните Отечетвенную войну с французами. Помните, как русские сдали Москву!? А что было потом!? Тоже помните!? Погнали захватчиков, да еще как погнали! Поэтому сданный Януковичем Киев - это не что иное, как применение успешной стратегии той войны.

С учетом всего выше сказанного, могу дать совет новой украинской власти и тем, кто её яро поддерживает, в том числе и извне: бегите «бандерлоги» и «пиндосы», бегите!

2 комментария:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.