пятница, 7 февраля 2014 г.

О провокациях и очернении Олимпиады в Сочи

Знаете почему в Сочинской Олимпиаде Запад ищет подвох и распускает анти-пропаганду, активирует провокации? Да все потому, что боится что это событие поднимет в России и бывших советских республиках величие "русского духа", истинного русского патриотизма, возродит державность, сплотит все нации воедино, причисляющих себя к России или бывшему Советскому Союзу, в один кулак, именно эту силу, что выигрывала все войны и восстанавливала государство с руин. Вот чего они боятся и допустить никак не могут.


Западная пропаганда настолько внушила русским людям, что они убогие люди второго сорта, что многие стали в это верить и усердно отстаивать все западное, как будто только у Запада пальма первенства в любых сферах и привилегия быть во всем лучше. Тем самым подвергая сомнению и критике все то позитивное и созидательное, что происходит  в России. Даже готовы развалить страну и ее культурную составляющую, отстаивая непонятные идеалы. 


Пора проснуться! Олимпиада - это шанс пробудится ото сна и заявить о своих амбициях. Заставить Мир уважать и считаться с мнением огромной и великой страны, великого народа с великой культурой. 









Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.