вторник, 3 декабря 2013 г.

Подписание "Соглашения об ассоциации с Европейским союзом" не означает вступление в члены Европейского Союза!



Подписание "Соглашения об ассоциации с Европейским союзом" не означает вступление в члены Европейского Союза! Никакого безвизового режима с Европейским Союзом и инвестиций с Запада не будет! А что будет? Рынок сбыта для чужих товаров, закрытие предприятий и собственного производства, дабы оно неконкурентоспособно и никому не нужно, безработица и полная экономическая зависимость от Европы - будет! Соответствовать Европе придется, а это просто невозможно! "Экономическое изнасилование" страны будет! Халявы и не ждите! Вами попользуются - да! А не вы! В Брюсселе не дураки сидят и деньги считать умеют! Подправят свои дела за счет бедной Украины! И "хохлятская хитрожопость" не поможет! 

Украинский Народ готов пролить кровь и начать революцию или гражданскую войну, защищая непонятные идеалы, противоречащие национальным и экономическим интересам страны. Во имя чего подставляться-то? Где здравый смысл?

Ложная пропаганда и нежелание вникнуть в суть соглашения - затмило разум украинцев. В целом их можно понять! Игра украинской власти между Брюсселем и Москвой - попытка усидеть на двух стульях, поиск экономической халявы и подачек, надежда на то, что кто-то придет с Европы и "сделает все красиво", игра на национальных чувствах, политиканство, бедность, отсутствие желания подымать и развивать страну, поголовная коррупция и криминал подорвал всякую веру в государство и адекватность ее властителей. 

Но, все же народный бунт и серая разъяренная толпа, контролируемая неправительственными организациями и политическими силами Украины на условиях, под влиянием и финансированием  из заграницы - не должна указывать легитимной власти какие политические решения принимать. Для этого есть другие законные методы!  


Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.