воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Песня про олимпиаду в Сочи 2014. Александр Градский

Хам и клоун! Из-за таких настроений - никак не встать на ноги России. Нет адекватных и честных граждан, болеющих за свою Родину. Россия с корней загнивает, с общества, которому наплевать на все и на всех, которое готово продаться и продать все что угодно... Честь, совесть, культуру, традиции, интересы родной страны... Если каждый гражданин делал пользу своему государству, боролся с невежеством и преступными проявлениями в обществе, был сознательным патриотом - не было бы проблем и воровства в России. Начните с себя в первую очередь, а потом ругайте власть. Какой бы умный властитель не был, он не способен всю вертикаль власти проследить и добиться полного исполнения закона, если у граждан отсутствует гражданская сознательность и ответственность!


2 комментария:

  1. Чего ругать родную страну, не задав себе вопроса: а что я лично сделал, чтобы то, что он в песне перечислил не случилось? Нечего ждать "блюдечка с голубой коемочкой"! Я понял бы если бы была конструктивная критика с вариантами решения проблемы, а не тупое хамство и стеб на тем, чем гордится надо и надеяться на успешный исход и делать все для этого, а не песенки распевать!

    Не спорю! Да, в музыке он добился многого! А чего политику ругает? В политике то ничего не сделал! "Каждое ведомство должно заниматься своими делами"!

    Он думал нахамил Путину? Или его приближению? Если честно он нахамил всем россиянам и самому себе! Я уже повторюсь проблема не в политике и Путине, а в обществе, которое потеряло свое лицо, нравственность, мораль, гражданскую ответственность за себя и за других и не понимает для чего оно вообще существует. И так общество в говне, так ему еще и подают все в не правильном свете... И получается виноваты другие, а не мы!

    Может моя точка зрения и каша. Но. Он своим посланием лучше своему государству и обществу не сделал! Вот, что я хочу сказать. Он поступил не в интересах консолидации общества, а наоборот в разобщенности. Люди от этой песни лучше любить свою страну не стали и пытаться ее изменить в лучшую сторону... А только все больше разочаровались и опустили руки, не пытаясь измениться с моральной и нравственной точки зрения, что не может не отразится на патриотическом духе страны, чо и является локомотивом перемен в России!

    .. посмотрел я на Украину и сердце болеть за нее стало и за одно и за Россию... Не хочется, чтоб прилетело воронье и потерало руки... А с такими настроениями и общественной позицией - это скоро произойдет! Ну что же вы? Проснитесь! Веселее! Любите свою страну!

    ОтветитьУдалить
  2. Наивный все же Градский! Хочет как многие другие перемен и лучшей жизни. И обвиняет других? А сделать ничего не хотите? Песенки легко петь, особенно такие примитивные как эта! На Украину посмотрите! Украину украинцы просрали! И Россию хотите? Бухтите... Бухтите - займитесь делом и развивайте страну! Умники!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.