вторник, 16 декабря 2014 г.

Всем тем кто кричит "все пропало", читать!

Всем тем кто кричит "все пропало", читать! Продавайте доллары и евро пока рубль падает, скоро рубль подорожает! Афера века! Русская смекалка!
Как ЦБ избавится от валюты следующим шагом будет национализация Центрального Банка и снижение процентных ставок по кредитам - следствие индустриализация и развитие малого и среднего бизнеса - экономический рывок! 
Рубль рухнул, Центральный Банк его не спас - нарушил Конституцию РФ и Закон о центральном банке - теперь у Путина есть полномочия и основания национализировать Центральный Банк! 
Убили двух зайцев : избавились от валюты(обменяли валютные резервы на национальную валюту) и получили полномочия национализировать Центральный Банк!

http://cont.ws/post/69814

Еще плюсы: 
1.Средняя Азия наконец-то уедет с Москвы, жизненный уровень упал и Москва для них больше не привлекательна.
2. Цены дешевые для иностранцев, привлечет туристов и желающих покупать российские товары: для иностранцев они дешевые, для русских заграничные товары - дорогие.

Но повторюсь, это долго продолжаться не будет, с национализацией ЦБ - установят справедливый и оптимальный курс рубля. И потерянное вновь отыграется, возможно и с плюсом! 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.