пятница, 12 декабря 2014 г.

Добровольная эстонская утопия или покорность американской метрополии-оккупанту?

Накипело... Год украинскому майдану - зеркальному отражению всех западных псевдо-ценностей, псевдо-демократии, псевдо-свободы... К чему пришли? Сбылась американская мечта? Хочется спросить не только у Украины, но и у Европы.
Американская мечта — это мечта американская и только американская! И она давно сбылась, только не надолго — после крушения СССР. А что сейчас? А сейчас бредовый синдром от этой мечты, пробуждение, ломка. Пробуждение еще полностью не настало и этот бред как любая зараза стала убивать своего носителя — весь западный мир. Но на этом зараза не остановилась, одного западного мира ей оказалась мало — зараза стала осваивать новых реципиентов.

Хаос, перевороты, гражданские войны, марионеточные правительства и есть эта зараза.

Мы живем в век крушения "последней колониальной империи" и смерь империи всегда сопровождается агонией и большой кровью. "Больной организм" будет яростно сопротивляться болезни, зараза будет заражать остальных "здоровых". Части тела "больного организма", особенно неизлечимые-раковые будут приняты в жертву болезни.. Украина настолько поражена раком, что пора уже ампутировать..

У Прибалтики уже подозрение на рак! Тут еще резкое разрастание старой раковой опухоли, только в новом направлении и в новой форме — ИГИЛ. Радует одно, что выявленная болезнь рано или поздно будет излечена, а "раковые опухоли" ампутированы..

Мы — Эстония к своему стыду скоро можем стать раковой опухолью в большом организме "последней колониальной империи". Чем раньше нас вылечат на ранней стадии, тем здоровее и целее будем. Европа, часть чего мы стали — давно уже не самостоятельна и проводит политику американской метрополии, эта политика касается и Эстонии. У США — государства-подростка ставшего финансовой, а затем политической и военной метрополией, после крушения СССР попросту "сорвало крышу". Как любой подросток, не ценящий консерватизма, культурных достижений и традиций — решил переделать по своему образу и подобию весь старый мир. Плоды чего уже вкусила и "Старая Европа". Да и нам перепало.

Но прежде досталось "странам без демократии", туда она пришла в радикальной форме — управляемого хаоса с развалом всего многотысячелетнего культурного наследия. То же происходит и в Европе, только в мягкой принудительной форме. Чего стоит миграция народов по всей Европе, ее исламизация, политика пропаганды и свобод для гомосексуалистов? Все это ведет разрушению культурных устоев, Европа превращается во "вторую Америку" — страну без рода и племени, страну порока и псевдо-культуры, страну смешанных воедино культурных красок, результатом чего станет не естественный в природе черный цвет. Цвет грязи!

И это все надо Эстонии — гордой и "независимой" республике, основополагающей целью существования которой является сохранение численности нации, культуры и языка? Раз так, то почему такая глупая политика проводится? Неужели не понятно, к чему она приведет? Молодежь уезжает из-за низких зарплат и ассимилируется в других странах, смертность высокая, рождаемость низкая, а тут еще однополые браки легализовали и, глядишь, арабы или другие иностранцы хлынут! И о каком существовании может идти речь?

Да мы сами убиваем свою страну! А виним и боремся с ветряными мельницами — "агрессивной Россией". Это смешно! Мы сами продали свой суверенитет, развалили свое производство, непонятно на что набрали кредитов, отказались от своей валюты и банковской системы — теперь покорно соглашаемся антигосударственной и античеловеческой политикой навязанной извне.

Хотим ли мы этого? Хотим ли мы существования Эстонии как государства, нации, культуры, языка? Думаю, что хотим! И понимаем, но сказать и сделать вопреки "Синей Бороде" не осмеливаемся. А ведь хотели свободы и суверенитета! И где это? Где здравый смысл!? Сколько Россию ругали, СССР, Российскую Империю? Как бы не было, если взять ту же статистику, в Эстонии при советской власти было больше жителей! Конечно, перегибы были, но все же! И никто не угнетал эстонский народ, его культуру и язык! Многонациональная Россия всегда была и будет оплотом для существования малых народов, а нее ее тюрьмой! А что сейчас? Сейчас мы на краю пропасти существования Эстонии как государства!

Стоит задуматься! Или дальше жить в созданной своими руками утопии, быть покорной колонией.. Или бороться и отстаивать свои истинные национальные интересы…

http://baltnews.ee/authors/20141212/1013407012.html

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.