четверг, 31 марта 2016 г.

Kohtoff Всерьёз: Кто такие Кощеи? Тайное Мировое Правительство - Архонты. Анастасия Новых.

Из Славяно-Арийских Вед известно, что Кощеи – это правители серой расы. Кощеи – Князья Тьмы, являются Тёмными Иерархами и управляют серой расой. А раса серых и есть Тёмные Силы, так называемые социальные паразиты, которые в своём эволюционном развитии используют паразитический метод, порабощая другие молодые цивилизации и используя их рабский труд во благо своего процветания.
Именно такими паразитами и была порабощена наша планета Мидгард-Земля, в начале последней Ночи Сварога в 988 году н.э. Навязав человечеству религию, которая впоследствии стала называться христианской, Тёмные Силы, превратили людей в бездумных и послушных баранов, которые выполняют роль батареек, то есть питают своей жизненной силой и ценными природными ресурсами этих социальных паразитов. При этом мало кто догадывается о том, что его используют и как.
После всего этого, приходит осознание того, что события, описанные в русских народных сказках – не вымысел народного творчества, а конкретные события из нашего прошлого, которые хотели донести нам наши предки. И Кощей Безсмертный – это не просто персонаж сказок, сторонник зла, а самый настоящий Тёмный Иерарх.
Личное ОБОГАЩЕНИЕ ДЛЯ СЕРОЙ РАСЫ И ИХ СЛУГ — ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! По делам их узнаете. Думаю, каждый сознательный человек сможет самостоятельно определить, кто в его окружении есть слуга серых, и сделает свои выводы, как бороться на местах с паразитами.
1102

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.