вторник, 12 августа 2014 г.

Kohtoff Продакшн: Друзья, давайте делать полезные дела и осуществлять светлые идеи!

На днях на одной из вечеринок мне задали вопрос: как продвигаются дела с моим проектом? Разве возможно его осуществить в Прибалтике? А в частности в Эстонии? Не проще ли сделать вечеринку по мотивам фильма "С широко закрытыми глазами"?

На что я с удовольствием дал ответ и еще раз свою позицию поясню: проект задуман как культурно-развлекательный фестиваль с премией и номинациями, где в конкурентной борьбе конкурсанты не только смогут проявить свой талант, предоставят вниманию публике свое творчество и получат возможность заявить о себе и прославится, но и будут оценены и вознаграждены по достоинству. Здесь происходит обоюдовыгодное сотрудничество между организаторами фестиваля и самими конкурсантами. Вы спросите в чем? Кто не понял отвечаю: творчество конкурсантов и будет основной частью культурно-развлекательной шоу программы фестиваля - это обстоятельство позволяет организаторам фестиваля сделать шоу программу более насыщенной, яркой и интересной и менее затратной в материальном смысле - создастся площадка самовыражения для творческих людей. Без этого придется за каждое выступление артистов организаторам платить и на многом экономить, а тут побеждает сильнейший и самый талантливый - за что и будет вознагражден! Поэтому и возможно осуществить даже в Эстонии, но конечно лучше в Латвии за две недели до "Новой Волны"(как пре-фестиваль, на который можно собрать часть гостей кто готовится посетить песенный фестиваль и приехал в Юрмалу за две недели. Не верится, что "Новая Волна" куда-то переедет). А если честно, то и в любой стране Европы есть возможность организовать этот фестиваль, да и в самой Москве, где и происходит основное действие романа "Мастер и Маргарита".

Сделать вечеринку "С широко закрытыми глазами"? Да, идея такая есть и уже давно существует( читайте статьи: http://www.kohtoff.com/2013/04/blog-post.html и http://limon.postimees.ee/1003370/a-vy-by-posetili-tematicheskuju-vecherinku-ot-svetskogo-lva-romana-kohtova), но шило на мыло глупо менять! Да, эротика будет присутствовать на фестивале The Master and Margarita. Art, fashion, music show festival, но свести все только к голым сиськам, как предполагает вечеринка? Если можно сделать настоящий культурный фестиваль, который будет иметь огромный культурный резонанс как среди творческих людей, так всего общества как Русского Мира, так и Европы. Не хочется "опримитивить" такую светлую идею культурного фестиваля, имеющего широкое культурное применение. Вечеринку "С широко закрытыми глазами" можно сделать и в одном из зданий театра или гламурного клуба, но для осуществлении этой вечеринки брать в аренду целый замок и показать одни голые сиськи с ритуальными обрядами - это глупо, примитивно и смешно! The Master and Margarita. Art, fashion, music show festival - это фестиваль, где можно увить разнообразное творчество различных сфер культуры. А вечеринка "С широко закрытыми глазами" - это только сиськи. 

По поводу продвижения проекта - нужно финансирование и хорошая команда, потому и пытаюсь во всеуслышание заявить о этой идее и пригласить к сотрудничеству всех заинтересованных лиц. Друзья, давайте делать полезные дела и осуществлять светлые идеи!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.