среда, 18 июня 2014 г.

Четыре аргумента Путина, которые обезоружили планы Запада на Украине


1. Вхождение Крыма в состав России. Без Крыма Украина Америке и НАТО просто не нужна, дабы рушатся ее военно-стратегические планы.
2. Образование Новороссии и утрата контроля юго-востока Украины, где находятся залежи сланца и каменного угля. Без контроля этих территорий невозможно производить сланцевый газ и обеспечить газовую независимость и отказ от российского газ как самой Украины, так и в перспективе Евросоюза.
3. Россия не вводит войска на Украину, что делает невозможным войну с Украиной, которая неминуемым образом перерастет в военный конфликт с Западом, т.е с НАТО. А этого и ждут, чтобы списать астрономические долги в бюджетах и освежить экономики западного мира, в особенности американскую. Вы спросите: почему тогда Россия с Грузией поступила иначе и принудила ее к миру и защитила русских и российских соотечественников? А потому, что тогда ситуация была другая! И война с Грузией была только репетицией, "западной разведкой боем", посмотреть на боеготовность и дух российской армии и руководителей страны. И в планах Запада не было войны с Россией, а сейчас есть, так как доллар вот вот рухнет, американская экономика загнана в угол, Россия крепнет, создаются новые геополитические, военные и экономические союзы и различные формы нового международного сотрудничества и это последний шанс Америки удержать свою экономическую и военную гегемонию.
4. Россия скрыто, "гроссмейстерски" поддерживает юго-восток Украины всеми возможными средствами(в том числе и военными), но при этом сама заявляет и заявляют ополченцы что нет, более того убедила политические силы в самой стране и практически все мировое сообщество, что сдерживает горячие украинские головы и при этом ее нельзя в чем-либо упрекнуть. Потенциал сопротивления растет и скоро Украина будет освобождена он фашистского режима и иностранного интервента самим же народом Украины.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.