суббота, 3 мая 2014 г.

Kohtoff Всерьёз: По имеющейся информации — дни бандеровской хунты сочтены!

Народно-освободительная армия Юго-Востока готова к полномасштабному выступлению против бандеровской хунты. Готовы и повстанческие отряды в других областях Украины и в самом Киеве.
Янукович со дня на день прибудет на Украину и его поддержит практически вся армия. Поддержит и большинство в МВД и даже в СБУ.
Никакой Российской Армии не будет! Всё будет сделано силами граждан самой Украины! И при полном разрешении действовать жёстко в рамках контртеррористической операции по приказу легитимного президента Януковича. Никаких «вежливых зелёных человечков»! Будут свирепые украинские мужики. 
Списки для ликвидации всех, присягнувших бандеровской хунте составлены и переданы антитеррористическим спецбригадам. 
Вся киевская хунта (в списках более 800 человек) будет ликвидирована. На местах будут зачищены все, кто выступил против Януковича и в поддержку бандеровцев. «Правый сектор» и «нацгвардейцев» в плен брать не будут — расстрел на месте. Все, кто попытаются укрывать бандеровцев — будут серьёзно наказаны.
Освобождением Киева не ограничатся — НОА дойдёт до Галиции. Никто укронацистскую заразу оставлять в живых не будет. Запад уже дал добро на массовую зачистку бандеровских активистов. Украина будет освобождена полностью!
Вопрос с федерализацией решён. Украинская Федерация будет состоять из 8-ми территорий, войдёт в Таможенный и Евразийский союзы, войдёт в военный союз с Россией и ОДКБ. Это Российская армия будет стоять у границ Польши, а не наоборот.
Время Ч приблизилось! Сопротивление бандеровского отребья бессмысленно! Все, кто сложит оружие и перейдёт на сторону народа и законного президента Януковича — сохранят жизнь.
Никому из киевской хунты уйти от ответственности не удастся. Все будут ликвидированы. Это будет не мирная оккупация вежливой русской армии — это будет вам жестокая украинская разборка — беспощадная и немилосердная.
Запад сдал хунту. США поняли, что сильно облажались с этими мудаками и в обмен на своих пленных агентов ЦРУ (около полусотни!) отдаёт на растерзание всех своих холуёв. Путин обещал сильно не позорить Обаму. Так что и трибунала никакого не будет — всех хунтяков тихо сожгут в том самом киевском крематории, где бандеровские палачи уничтожили более трёх с половиной тысяч человек.
Возмездие неотвратимо! Оно неумолимо приближается!
Граждане Украины, бандеровскую хунту на самом деле поддерживают не более 15 % населения, и то, в основном, на Западной Украине. Освобождение Украины от нацистского мракобесия начинается. Выбор за вами — или позорная смерть как бандеровского пособника или почёт как освободителю Украины. Выбирайте уже сегодня — завтра будет поздно!
Смерть бандеровской хунте в Киеве!
Слава свободной и дружественной Украине!
Прочитай и передай дальше!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.