вторник, 28 мая 2013 г.

О моде и гомосексуализме.



Недавно вышла статья о стилисте Алексее Солтане(http://buduaar.ru/Article/article/aleksej-soltan-ya-ne-zhivu-bez-dvizheniya), в комментариях под которой вспомнили меня как "злостного анонимного критика гомосексуализма и присутствия гомосексуализма в моде". Соглашусь с мнениями комментаторов, за которых приняли меня. Хоть и не удостоил чести это высказать. Да! В современной моде много неопределенности и размытых рамок. Что косвенным образом пропагандирует гомосексуализм, дабы моду зачастую диктуют сами же гомосексуалисты.  Какой это подает пример и как отразится на обществе, молодежи и будущем поколении? Разве нам такая перспектива будущего общества  нужна, в котором будут "жить одни гомосексуалисты и детей рождать из пробирки", как было уже подмечено в комментариях? Думаю нет! И до добра такое "творчество" в моде не доведет! Никого не хочу обидеть.  Личная жизнь - все же дело личное. Потому и отношусь к этому - терпимо.

Пора бы давно определить в моде третье определение половой принадлежности. И шить на них одежду, а не навязывать и предлагать дизайнерские решения зачастую истинным мужчинам и женщинам несвойственные. Дабы мода уже принимает облик не такой, каков по сути должен быть, а определенно - бесполый и фриковый . И теперь у многих мужчин и женщин возникают проблемы с выбором одежды, все это вносит путаницу и притупление у общества чувства вкуса, меры и стиля. Пренебрежение к внешнему облику и к моде в целом.

Конечно, не все так однозначно и везде есть как отрицательные, так и положительные примеры. И среди "них" есть достойные люди, творчество которых достойно уважения. А в целом, на мой взгляд, мода, ровно, как и общество не всегда двигается в правильном направлении, выбирая зачастую ложные и опасные ориентиры и приоритеты. И все это невольно отражается в попрании института брака и классических общественных, семейных и сексуальных традиций - залоге рационального общества. Невольно запускается механизм общественного самоуничтожения, да и человеческой цивилизации в целом. Создастся "общество вымирания", без детских улыбок, без отцов, без матерей и без всякой надежды, без всякого здравомыслия и морали, тупое, разнузданное, дикое, животное, но "болезнетворно-свободное", без всяких принципов и здравых идеалов. Где любая свобода, любая самовольность станет самой большой ценностью общества.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BE_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
http://kinobanda.net/film/6240/ 
http://www.proza.ru/2013/05/26/1323
http://znay-vce.livejournal.com/283046.html
http://puco-sib.livejournal.com/155898.html
http://news.mail.ru/society/13128434/
http://russia.tv/video/show/brand_id/21385/video_id/453660

Проблема гомосексуализма была и будет во все времена, но сейчас она как никогда актуальна. И причины ее не только в общественных и государственных переменах, при которых мужчине не нужно в современном мире быть сильным и целеустремленным, мужественным и твердым. Во многом, причина в неправильном образе жизни, питании, малой активности. Причина банальна - нехватка того, что делает мужчину мужественным - в сниженной выработке мужского полового гормона тестостерона. Гомосексуализм - это болезнь, а  не общественное явление! За сексуальные предпочтения, эмоции и поведение отвечает множество биологически-активных веществ и гормонов, но в основном половые гормоны! Нехватка половых гормонов и является основной причиной гомосексуализма и изменения сознания, и интересов, и поведения, и вкуса, и предпочтений как сексуальных, так вообще по жизни - у мужчин  и у женщин. Любое изменение гормонального фона в организме в процентном соотношении мужских и женских гормонов(оба гормона присутствуют в организме обоих полов, у мужчин больше - мужских половых гормонов, у женщин соответственно - женских) влекут за собой перемену настроения и чувств. И в случае сниженного основного полового гормона в организме и долгой его нехватке, гормон противоположного пола усиливает свое воздействие и человек начинает сексуально ощущать себя по- другому. Все в организме регулируют гормоны, в том числе и психологию, все наши эмоции! В этом корень зла, только в этом основная причина недуга. Мужчина начинает мыслить и чувствовать как женщина, а женщина во многом как мужчина. Потому и не тянет уже как прежде на противоположный пол, а выбор и интерес падает на однополых представителей. И лечится эта болезнь просто - обратитесь к эндокринологу. Только помощь эндокринолога поможет! Или  методом использования лекарственных средств для усиления выработки нужных гормонов собственными железами внутренней секреции, или же гормонально-заместительной терапией, используя синтетические аналоги половых гормонов. Но для начала не поленитесь и сделайте анонимно в частной клинике анализ на половые гормоны, узнайте какой  уровень их в организме

В течение долгого времени в отсутствии нужного количества определенных гормонов или же несвойственный и несоответственный половой принадлежности организма переизбыток их - приводит к плачевному результату - к сексуальным и психологическим расстройствам и изменению половой ориентации. Как и приобретение болезни, так излечение от нее - это долгий процесс и изменение гормонального фона сразу может результатов не дать. Потребуется время, психологическая помощь, адаптация к новым чувствам и психологическим изменениям, избавлении от патогенной половой ориентации как привычки, физической и психологической зависимости.

И утверждаю я это "не из потолка" - мне тема физиологии, биохимии, спорта, здорового образа жизни очень близка.  Сам профессиональным спортом занимался и до сих пор активно тренируюсь, провожу индивидуальные тренинги, консультирую в вопросах спортивного питания, фармакологии и добавок.

Будьте здоровы и радуйте нас своим "понятным и нужным" творчеством!

P.S. "Я мзду не беру. Мне за мужской род обидно"!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.